27 mars 2018 à 12:52

Week end des 24 et 25 mars.

L'équipe B se rendait à monchy breton pour le retour du monchyco. Le début de partie fut apre et solide des 2 cotés. C'est à la 20 ème minute que les p'tits gars ouvraient le score par Olivier. Un relachement dans le jeu collectif entraina la superbe égalisation sur coup franc repris de belle manière pour Monchy Breton. Pins trouva la faille avant la mi-temps. 2-1 à la pause et place au coaching pour faire tourner les joueurs. Le jeu collectif et en passes a peu existé mais de bonnes attaques en duo ou trio ont permis de marquer à 5 reprises par Olivier, Pins, Pierre et Luc. Des relachements ont offert 2 opportunités à Monchy Breton. Le match se solda sur le score de 7-3 pour Monchy cayeux.

Les Séniors A recevaient Aubigny, le 2e contre le 5e. Malgré une bonne entame de match, les locaux n'ont pu faire mieux que se partager les points avec les visiteurs. Un résultat nul 1-1 qui laisse un goût amer. Il faudra faire mieux samedi chez le leader pour ne pas se faire distancer.

Chez les jeunes, des résultats mitigés pour une reprise après une très longue trêve, les U11 matin se sont iclinés 7-1 contre Norrent Fontes, Les U11 après midi ont perdu à Tincques 1-0.

Les U13 ont quand à eux gagné 6-2 contre Isbergues.