30 avril 2018 à 10:06

Week end des 28 et 29 avril

La relève arrive: samedi matin avait lieu le plateau des U8/U9 sur le terrain de PERNES. Nos petits bouts avaient à cœur de se défouler et de jouer en se débrouillant comme de vrais champions sous l’oeil Bienveillant et attentif de leur éducateur Rémi. résultat 4 matchs joués pour 3 victoire et 1 défaite.

prochain rendez vous à St Pol le samedi 5 mai à 10h,venez les encourager!!

Dimanche: Nos Vieux-Terans sont allés s’imposer de bon matin à Hénin Beaumont sur le score de 3-1. Une bonne nouvelle...

Dimanche après midi: les Seniors A se rendaient à Habarcq. Match compliqué en 1ère Mi temps contre des locaux qui jouaient crânement leur chance avec l’envie de renverser le leader et aussi tenter d’assurer leur maintien. Comme prévu la 1ère période fut engagé et ce sont les « p’tits gars » qui ouvraient le score sur une frappe somptueuse en pleine lulu!!! Réduction du score d’Habarcq et 1-1 à la MT. Au retour des vestiaires, les « Bleus » entamaient le match de la manière la plus efficace en inscrivant 3 buts en 10 min, à noter une belle réaction des joueurs de Julien Bailleul qui n’envisageaient pas le match nul! Le Neymar du Ternois fit parler la poudre encore une fois en inscrivant un doublé, magnifique dans la construction et dans les enchaînements.

Un très bon match de la part de tous les joueurs. Seul fausse note dans le tableau: la sortie sur blessure de Rémi à qui on souhaite un prompt rétablissement.

les Seniors A jouent le 1er mai en match en retard contre Frevent. Coup d’envoi 16h à Monchy Cayeux.

la B joue dimanche en coupe du Ternois à Camblain l’Abbé.