16 octobre 2018 à 08:48

Triste week end

Pas terrible ce week end à l'ASVT.

Le 1er match du samedi de nos chers U11 annonçait déjà la couleur. Un déplacement compliqué à Marles sur terrain synthétique, un jeu rapide et un ballon qui "ne s'arrête jamais de rouler" selon les dires de nos jeunes pousses qui reviennent tout de même avec un nul 2-2, que ce fut dur!

Les U13 rendaient visite à Frévent, toujours difficile d'essayer de s'imposer là-bas, résultat une défaite 4-1 à oublier rapidement.

Dimanche les SENIORS A et C avaient rendez vous avec le rectangle vert.

La A recevait Auchel pour le compte du 4e tour de Coupe d'Artois, une défaite 3-0 logique du fait de l'écart de division entre les 2 équipes, on s'attendait à mieux de la part des "p'tits gars". 2 buts sur un manque de concentration et 1 penalty pour Auchel venait anéantir l'espoir d'un 5e tour pour l'ASVT. Place au championnat...

La C se déplaçaient à Bonnières en championnat pour la 3e journée, un revers 2-1 qui laisse tout de même de l'espoir car cela fait 2 matchs que cette équipe, si jeune soit elle, perd par 1 but d'écart. La récompense d'une victoire ne saurait tarder...

Merci aux nombreux supporters de venir suivre régulièrement nos équipes.